Открытие нового цеха УЧЦЛ

Долгожданный запуск новой автоматической линии производства отливок состоялся. Красную ленточку перерезали почетные гости. Лучшие сотрудники «Литкома», которые также  присутствовали на торжественном и значимом мероприятии, были награждены почетными грамотами и благодарственными письмами органов власти разных уровней.

Предприятие шло к этой цели три года. И вот новый литейный цех готов к выпуску крупных отливок. Мощность оборудования плавильного отделения, состоящего из двух плавильных установок составляет 10 800 тонн/год, что позволит не только полностью обеспечить металлом новое  производство, но и получать синтетический чугун для действующего чугунолитейного цеха. Введение в эксплуатацию новых литейных мощностей позволит создать дополнительно около 30 рабочих мест, увеличить качество и конкурентоспособность выпускаемой продукции, снизить ее себестоимость, расширить технологические возможности.

- Запуск линии производства отливок с полным уровнем автоматизации – это новый этап развития промышленности не только Рубцовска, но и Алтайского края, - подчеркнул депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, заместитель председателя комитета АЗКС по экономической политике Павел Нестеров. – Ведь в нашем регионе аналогов производства не существует. Автоматизация позволит ускорить выпуск изделий, а значит, увеличит оборот средств. Надеемся, это первые шаги на пути успешного развития предприятия.

Есть вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами для консультации